Jumat, 25 November 2011

My Simple Wish in This Christmas

Seandainya Santa Clauss benar-benar ada, aku hanya ingin meminta satu hal...

Aku hanya menginginkan papaku. Aku mau papaku. Aku ingin dipeluk papa. Mendengar suara papa. Dibelai dengan lembut dan penuh kasih sayang sama papa. Aku ingin mencium aroma tubuh papa lagi.

Selama lima tahun belakangan ini, aku memang selalu melewatkan natal tanpa papa di sisiku. Tapi paling tidak aku masih dapat mendengar suaranya. Papa meneleponku. Pada saat papa menelepon aku merasa sangat bahagia dan senang. Seringkali susah bagi kami untuk menutup pembicaraan kami di telepon. Semua hal dapat ku katakan pada papa. Semua hal ku bagi dengan papa.

Aku ingin papaku. Aku benar-benar merindukan papaku.

Natal tahun ini adalah natal pertamaku tanpa papa.

Tahun lalu aku masih memiliki papa di sampingku. Papa masih tidur di sisiku. Karena natal tahun lalu, papa dan mama datang ke Jakarta. Aku dan papa tidur siang bersama meskipun sebenarnya saat itu papa sudah sering batuk-batuk.

Sekarang ini, rasanya ada yang janggal di tenggorokan. Aku merasa sangat sesak. dadaku terasa amat sakit.

Aku ingin papaku. Aku ingin pelukan papa. Aku ingin belaian papa.

Pa, aku sayang papa. Amat teramat sayang papa.

Kamis, 24 November 2011

Like A Man - Fly To The Sky



cr : sandra7320@youtube

Aku suka sekali dengan lagu ini. Totaly love it. Suaranya Hwan Hee dan Brian Joo benar-benar keren banget dech.

Dan ternyata lagu ini pernah dinyanyikan ulang oleh Onew dan Junghyun.



cr : Eucaliptolia@youtube

Jay Zhou and Seohyun


Nah biasanya Seohyun pairing dengan Yonghwa. Pasangannya di WGM. Atau ndak dengan Kyuhyun karena mereka sama-sama magnae dan suka nyanyi bareng kalau waktu SMTown. Dan ternyata di youtube, aku menemukan pairing ini. Benar-benar jauh banget. Jay Zhou dan Seohyun. Yah mungkin ajah karena kesamaan mereka yang OK kalau waktu bermain piano.




cr : harrykoong1@youtube

Jay Zhou - God of Music

Asli cowok jenius banget dech...

Jago banget main piano...



cr : Lapislazuli2512@youtube

Jago juga main cello..




cr : Lapislazuli2512@youtube

Juga main gitar dengan finger style..




cr : Lapislazuli2512@youtube

Tambahan ada battle piano..



cr : devililyforever@youtube



cr : spartan915@youtube

Yang ini dari movie " Secret "




cr : eternaldragon0@youtube

Fiction Story - Loves around you

Maaf, sejujurnya aku masih belum tahu mau memberi judul apa untuk fanfics ini. Jadi maaf saja, kalau sedikit aneh


Aku memikirkan fanfics baru. Tapi masih penggambaran cerita. Yah, tahu sendiri kalau aku ini angin-anginan membuat cerita. Yah kalau lagi semangat yah dilanjutin ajah dech.

Cerita tentang dua kehidupan yang berbeda.

Pertama, Yoochun - Agnes Monica - Siwon.
Karakter Agnes adalah seorang mahasiswi yang pintar dan periang. Di mata orang-orang, Agnes adalah gadis yang beruntung. Bukan hanya cantik dan pintar, tapi dia juga berasal dari keluarga yang berada. Agnes mempunyai seorang kakak laki-laki, Yoochun. Yoochun sangat sayang dan protective terhadap Agnes.
Namun sebenarnya dari wajahnya sangat terlihat bahwa Agnes bukanlah anak kandung keluarga Park. Sebenarnya Agnes adalah anak sahabat keluarga Park. Tapi kedua orang tua Agnes meninggal dalam sebuah kecelakaan. Kedua orang tua Yoochun dan Yoochun saat itu juga menyaksikan kejadian itu, karena sebelumnya kedua keluarga ini baru rekreasi bersama. Melihat Agnes yang tak memiliki keluarga, apalagi ternyata memang kedua orang tua Agnes mempercayakan perusahaan mereka untuk diwalikan oleh Tuan dan Nyonya Park, mereka pun mengangkat Agnes menjadi putri mereka.
Agnes yang aktif dan periang di kampus berkenalan dengan anak laki-laki dingin dan populer, Siwon. Awalnya antara Siwon dan Agnes sering bertengkar. Mereka saling salah paham satu sama lain. Mereka berdua bersaing dalam pelajaran. Mereka juga bersaing sebagai ketua senat.
Namun pertengkaran itu membuat timbul perasaan berbeda antara Agnes dan Siwon. Padahal sebenarnya selama ini Agnes selalu merasa bahwa hatinya akan selalu untuk Yoochun, kakaknya yang selama ini selalu dicintainya diam-diam. Sementara itu, Yoochun juga sebenarnya mencintai Agnes. Namun, ia harus menerima permintaan kedua orang tuanya untuk tetap menganggap Agnes sebagai adik kandungnya.
Bagaimana kelanjutan kisah Yoochun, Agnes, dan Siwon ? Apakah Agnes akan bersama Yoochun, cinta pertamanya, yang selalu memberikan rasa aman kepadanya ? Ataukah bersama Siwon, laki-laki yang selama ini menjadi rivalnya, tapi memberikan perasaan yang berbeda dibandingkan bersama Yoochun ?

Kedua, Yunho - Agnes Monica - Minho.
Agnes adalah seorang selebriti terkenal. Ia memulainya dari bawah karena ia hidup dengan penuh pengorbanan. Ibunya hanya seorang mantan bidan. Akan tetapi ibunya selalu berjuang supaya Agnes meraih impiannya. Meskipun sebenarnya Agnes masih kuliah, namun kepribadian dan pembawaan memang terlihat lebih dewasa. Akhirnya Agnes yang sudah meraih penghargaan di banyak ajang internasional, mendapat kesempatan untuk ke Korea Selatan. Ia berusaha untuk memulai kariernya. Di sana ia bertemu dengan Minho, seorang DJ yang dikenalnya di sebuah toko kaset. Dengan perkenalan lebih dekat, mereka akhirnya menjadi teman baik. Minho selalu berada di sisi Agnes dan mendukungnya untuk dapat bertahan.
Sementara itu, Yunho adalah seorang CEO korporasi bidang perhotelan. Tak sengaja ia bertemu dengan Agnes dan menyebabkan keduanya jatuh dalam keadaan yang serba salah. Mereka berdua pun disalah mengerti sebagai pasangan oleh para wartawan. Untuk menjaga citra keduanya, keduanya sepakat untuk tetap berpura-pura.
Bagaimanakah akhir cerita Yunho, Agnes, dan Minho ? Apakah dari berpura-pura itu akan benar-benar menumbuhkan cinta antara Agnes dan Yunho ? Ataukah Agnes menyadari bahwa selama ini Minho tidak hanya ingin menjadi sekedar seorang sahabat bagi Agnes ?

Rahasia lain pun nantinya akan terkuak. Ternyata Agnes memiliki kembaran. Ibu yang merupakan seorang bidan itu ternyata menculik Agnes sewaktu bayi sehingga orang tua kandung Agnes tidak mengetahuinya. Bagaimana setelah kedua saudara ini bertemu ?

don't know how to answer

Aku tak tahu bagaimana menjelaskannya untuk menjawab semua pertanyaan selama ini
Yang aku lakukan sekarang ini bukan karena laki-laki lain yang ada di sini
Dia dan aku tak ada hubungan apa-apa
Aku sendiri di sini
Aku di sini ingin menyendiri
Memikirkan dengan jelas bagaimana hidupku sebenarnya

Aku merasa muak dengan diriku sendiri
Aku merasa capek menjadi diriku sendiri
Aku seperti ingin menghilang dari semuanya
Tapi aku tak berpikiran pendek untuk menghabisi nyawaku sendiri
Yah, memang diriku sempat terpikir hal tersebut sebelumnya

Namun aku beruntung aku memiliki Tuhan yang luar biasa baik
Aku masih dapat ibadah doa setiap hari Kamis malam
Kamis malam aku bisa berdoa berlutut di hadapan Bapa
Menangis sepuasnya
Saat Sabtu malam aku juga mendapatkan pengajaran
Aku mendapat jawaban dan penguatan sedikit demi sedikit

Sekarang ini aku masih merasa di dalam kegelapan
Aku tahu banyak sekali orang yang menawarkan bantuan untukku
Tapi aku benar-benar membenci hal itu
Aku paling tidak suka menerima bantuan
Hal itu akan membuatku merasa amat lemah

Meskipun kini aku lemah, aku mau bangkit dengan kekuatanku
Aku tak mau dibantu oleh siapa pun
Aku tak mau kecewa dengan mengharapkan orang

Papa adalah orang yang paling aku banggakan
Papa adalah tempat aku bersandar
Dan aku merasa cukup hanya papa
Aku takut merasa sakit karena kehilangan

Oleh sebab itu, aku meninggalkan semua
Aku ingin berpikir untuk apa aku tetap hidup
Aku ingin berpikir bagaimana aku harus bertahan
Dan ini hanya aku saja yang mencari jawabannya
Karena aku sudah benar-benar muak untuk didoktrin oleh orang lain

Seumur hidupku selalu berdasarkan kemauan orang lain
Sampai-sampai orang lain lupa menanyakan apa yang aku inginkan
Aku terbiasa untuk membuat orang lain bahagia dan bangga padaku
Sekarang aku ingin membahagiakan diriku sendiri
Melakukan apa yang selama ini ingin aku lakukan

Maaf karena aku begitu egois
Sejujurnya aku takut kehilangan
Oleh sebab itu, aku berusaha menghindar
Tapi hal ini juga benar-benar membuatku tidak tenang
Aku ini jahat
Aku sudah melukai seseorang
Aku sudah mengecewakan seseorang
Yang lebih buruk, aku telah melakukan hal yang paling aku benci
Aku melanggar janji dan komitmen yang telah aku buat sendiri
Aku benci hal ini

Orang - orang di sekitarku sudah memiliki kehidupannya sendiri
Mereka sudah berjalan menuju impian mereka
Tapi aku di sini masih berdiri
Bingung
Apa sebenarnya yang harus aku lakukan selanjutnya ?

Tiap detik tiap menit tiap jam
Itu semua sangat berharga
Namun aku melewatinya begitu saja
Masih dengan mengira-ngira apa yang harus aku lakukan
Mengapa aku tak bersemangat ?
Mengapa aku tak memiliki ambisi lagi ?

Setelah kepergian papa, seakan-akan semua ambisiku hilang menguap
Aku merasa tak ingin lagi mencapai pekerjaan mapan
Aku merasa malas untuk melanjutkan sekolah pascasarjana di luar negeri
Yang lebih parah, seperti yang aku bilang tadi
Aku malas untuk melanjutkan hidupku

Selasa, 22 November 2011

boring

hhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm............. aku benar-benar merasa amat sangat bosan. Seakan-akan tidak ada semangat lagi. Aku marah dengan keadaan. Aku marah dengan semua orang di sekitarku. Apakah aku juga marah dengan Tuhan ? Aku benar-benar takut. Amarahku ini. Kekecewaanku ini. Hanya akan membawa aku terperosok masuk ke dalam jurang yang lebih dalam lagi. Namun bagaikan lumpur hisap, semakin aku ingin keluar, aku malah makin terhisap ke dalamnya. Rasanya begitu kacau. Hancur berantakan.
Sebenarnya aku masih punya banyak harapan. Buktinya aku masih hidup. Aku masih bisa makan. Aku punya rumah. Aku terlindung dari panas, dingin, terik matahari, dan hujan. Aku masih memiliki uang di dompet dan tabunganku.
Tapi aku seakan-akan tidak mempunyai jiwa lagi. Aku tidak punya semangat lagi.
Aku merasa benci dengan diriku sendiri. Merasa benci untuk tetap tampil kuat. Merasa benci dan jijik. Merasa diriku ini adalah manusia paling munafik yang menjijikkan.

Selama ini aku melakukan yang terbaik. Untuk mereka. Lagipula mereka memang sudah memberikan yang terbaik. Mereka memberi yang aku butuhkan. Tapi apakah itu berarti seluruh hidupku ada di tangan mereka ? Aku tak punya pilihan bagaimana aku harus hidup ? Apakah aku akan terus menerus mereka perintah dan doktrin ?
Aku menghormati mereka. Aku menyayangi mereka. Aku ingin membuat mereka bangga dan bahagia. Aku tak mau mengecewakan mereka.
Tapi bisakah mereka mendengarkan aku ? Bagaimana mereka mau mendengarkan aku kalau aku tak diberi kesempatan untuk bicara ?

Hatiku teramat sakit. Dadaku rasanya sesak. Seakan-akan sebentar lagi mau meledak.

just knew how to edit photos

Yups... I just knew how to edit photos. And I have edited some photos...

There are some couple photos...






And some others...



I posted all in my tumblr page..

Senin, 21 November 2011

Eunjung - Jangwoo in WGM

Aku suka dengan Eunjung (member T-Ara). Waktu aku dengar dia mau ikut WGM, aku sich harapannya dia berpasangan dengan Km SooHyun. Tapi ternyata dan ternyata pasangannya adalah Lee Jang Woo, pemain drama di Smile, Donghae. Sebenarnya dia juga anggota grup band 24/7 bersama No Min Woo dan juga sepupu kandung Hwanhee.

Ini ada cuplikan waktu mereka berdua honeymoon.




cr : nojunkstars@youtube

Kalo yang ini waktu mereka berdua camping bareng teman-teman kampus mereka. Eunjung sedang 'ngambek', makanya Jangwoo nyanyi untuk Eunjung.




cr : GirlTiara@youtube

Minggu, 20 November 2011

Joo Won - Uee in Ojakgyo Brothers

Benar-benar sedang tergila-gila dengan Uee dan Joo Won di drama Ojakgyo Brothers. Ini adalah salah satu cuplikan dari episode 29 yang menggambarkan kondisi mereka saat ini.



cr : bLuebhErie@youtube

Kalau yang ini episode 30.. Ndak kuat dengan apa yang dirasakan Tae Hee aka Joo Won. Tae Hee itu nama karakter Joo Won. Baek Je Eun itu nama karakter Uee.



cr : SnowprinceAS5@youtube

Kalo yang ini, adalah episode 31. Ya ampyun.. Joo Won yang jadi polisi ini benar-benar damn totally hot.



cr : bLuebhErie@youtube

Ceritanya karakter Joo Won adalah seorang polisi yang tegas. Sedangkan Uee adalah anak yang manja. Namun kemudian papa Uee meninggal dan akhirnya tahu bahwa tanah dan rumah yang selama ini ditinggali oleh Joo Won adalah milik papa Uee. Uee jadinya tinggal di rumah itu bersama Joo Won. Awalnya mereka berdua selalu saja bertengkar kalau bertemu. Namun lambat laun sebenarnya mereka saling suka. Namun akhirnya, ketahuan tentang mama Joo Won yang menyembunyikan surat perjanjian antara papa Uee dan papa Joo Won. Hal ini membuat Uee sakit hati. Uee meminta Joo Won untuk tak mendekatinya lagi dan malah mengatakan bahwa perasaannya pada Joo Won telah mati. Joo Won akhirnya menyetujui permintaan Uee ini. Namun ternyata, Uee tak bisa berpura-pura tidak peduli dengan Joo Won. Apalagi Joo Won juga tetap berusaha melindungi Uee.

Awalnya love triangle di antara Joo Won dan Uee adalah karakter adik Joo Won yang suka juga dengan Uee. Namun ternyata muncul karakter baru, yaitu abang tiri Joo Won yang juga adalah bos Uee di perusahaan film animasi. Oh yah, sebenarnya ada juga teman satu kuliahan Uee yang suka iri dengan Uee, cewek ini suka sama Joo Won, apalagi cewek ini anaknya bos Joo Won, anak kepala polisi githulah

Jiyeon & Yunho

Hhhhmmmm... lagi suka sama couple Jiyeon dan Yunho gara-gara melihat photo-photo mereka wedding photoshoot dalam salah satu episode Heroes.



cr : OnlyJiyeon@youtube

Aku jadi kepikiran mau buat cerita karangan tentang mereka berdua. Tapi nanti aku malah jadi kena virus dech.. Hehehehehehe... Padahal aku kan ndak pintar menulis. Hehehehehe...

Idenya sich mereka berdua menjadi pasangan. Tapi aku mau karakter Yunho harus jadi cowok angkatan seperti di Poseidon. Tapi aku ndak mau karakter Siwon di Poseidon, malah aku mau karakter Joo Won di Ojakgyo Brothers. Maklumlah aku sekarang sedang sangat menyukai karakter Joo Won sebagai Tae Hee di Ojakgyo Brothers rasanya keren dan macho banget.

Nah kalo Jiyeon, maunya karakter anak sekolahan, mungkin anak sekolahan yang duduk di tingkat akhir yang mau memasuki ujian universitas. Aku bingung apa aku mau menggunakan karakter Angela yang aku jabarkan sebelumnya. Atau aku memilih membentuk karakter baru yang bertolak belakang ?

Karena karakter Yunho sudah gelap dan keras, sebaiknya karakter Jiyeon harusnya yang dapat menyentuh sisi gelap itu dengan kelembutan dan kepolosan, hhhmmm serta keceriaan. Kalau masalah keceriaan, aku suka dengan keceriaan Jiyeon di God of Study. Sosok yang ceria tetapi sebenarnya amat sangat kesepian.

Tentang bagaimana mereka bertemu. Aku tiba-tiba merasa blank.

Sabtu, 19 November 2011

Lee Joon - Park Jiyeon

Lee Joon dan Park Jiyeon pernah bermain bersama di dalam mini drama seri berjudul Jungle Fish 2. Drama ini menurutku terlalu gelap, padahal setting drama ini adalah kehidupan anak sekolah. Sebenarnya mungkin saja itu gambaran sebenarnya dari kehidupan anak sekolah di sekolah terpandang. Aku merasakannya juga. Betapa beratnya tekanan di sekolah untuk dapat mempertahankan posisi. Apalagi ditambah tekanan dari keluarga.

Di bawah ini ada FMV yang merupakan salah satu OST dari drama ini yang dinyanyikan oleh Lee Joon berjudul "Feeling Sad"



cr : hellosarang@youtube

Selain itu ada juga fanmade yang lain.. Sedih juga sich..



cr : hellosarang@youtube

Kamis, 17 November 2011

shall he read my blog?

Hari ini aku benar-benar merasa kacau balau. Aku merasa bersalah dengan seseorang. Bahkan hari ini aku juga berbohong. Aku tidak masuk les TOEFL dan memilih untuk jalan-jalan di kota. Aku memotret beberapa tempat di kota tadi. Akan tetapi datanglah kemudian hujan deras. Aku akhirnya memilih untuk membeli KFC di depan Universitas Nomensen.
Waduh aku jadi ingat zaman dulu aku yang suka berlana-lama di KFC depan Nomensen itu hanya untuk berharap dapat melihat si "abang". Tapi ternyata aku tak pernah tuh tak sengaja bertemu dia. Mungkin memang sejak awal kami tak jodoh kali yah. Tidak ada hal yang kebetulan di dalam setiap pertemuan kami. Semuanya dengan lewat janjian, dan harus janjian dari jauh-jauh hari.
Akhirnya kembali ke rumah. Sendirian. Yups, rasanya aku ingin menangis. Aku ingin ada seseorang tempatku bersandar dan menceritakan betapa lelahnya aku. Tapi hal itu bukanlah hal yang disukai oleh si "abang". Pasti dia lagi-lagi akan menganggap aku ini benar-benar terlalu kekanak-kanakan.
Aku sering bertanya-tanya. Akankah suatu hari si "abang" membaca isi blogku ini? Segala kesedihan. Segala kekecewaan. Segala angan-anganku. Akankah suatu hari dia akan mengerti diriku sebenarnya ? Akankah dia mengerti perasaanku yang sangat menginginkan dia ?
Aku tak tahu. Mungkin semua hanyalah impian.
Jikalau suatu hari nanti aku pergi menemui Bapa, aku ingin semua isi blog dan juga buku harianku dibaca oleh si "abang". Aku ingin ia tahu betapa aku sayang sama dia. Betapa aku selalu memikirkannya dua puluh empat jam sehari, tujuh hari dalam seminggu. Selama ini aku selalu berjuang untuk tak mengganggunya, tak mengirim sms untuknya.
Akankah dia tahu betapa susahnya aku dulu berusaha menyingkirkan dia dari pikiranku ? Menghapus dirinya dari semua mimpi-mimpiku ?
Dan kini hal itu terjadi lagi. Dengan seenaknya dia memintaku untuk menghapus semuanya kembali. Terlalu menyakitkan.

Guilty

I feel guilty for someone. I'm still not sure do I really love him even I have been with him for more three years. One thing I sure, I don't want him hurt. I don't want him sick. I don't want him hate me. I don't want him angry.

But actually I have hurt him. I've lied. I didn't keep our promises. All are my false.

I started relationship with him, not because i was ready for that, but i felt lonely and hurt because of some else in Medan. I have told about that person to him, how my heart hurt and how i have waited for such long time. That time, he asked me to give him a change, let him try to heal my heart.

For three years, there was several thing I dislike about him. That's why I choosen to leave. But for right now, I started to ask my choose. Is it the best?

Selasa, 15 November 2011

That Man - OST Secret Garden

That Man adalah versi pria dari OST Secret Garden yang berjudul That Woman yang dinyanyikan oleh Baek Jiyoung. Lagu yang dinyanyikan oleh Hyun Bin terkenal dan akhirnya ada beberapa versi dinyanyikan oleh penyanyi pria lainnya, salah satunya oleh Kyuhyun...

Versi Kyuhyun (Super Junior)


Kyuhyun menyanyikan ini dalam KRY Concert In Seoul pada bulan Februari lalu. Kyuhyun itu merupakan penggemar drama Secret Garden.

Fiction Story - Afrodit "Amor Goddness"

Tokoh utama dari kisah ini adalah seorang gadis bernama Angela. Angela adalah putri tunggal, pewaris dari seluruh perusahaan keluarganya. Angela memiliki paras yang cantik, bertubuh tinggi langsing. Bukan hanya kaya dan cantik, Angela juga memiliki intelegensi tinggi. Ia tidak hanya memiliki kemampuan di bidang seni namun juga cukup memiliki kemampuan di bidang olahraga. Sebagai seorang perempuan, kemampuan bela dirinya di atas rata-rata. Angela memang tampil sebagai sosok sempurna. Ia memiliki keluarga yang lengkap dan begitu menyayanginya. Kehidupan Angela adalah impian semua orang. Angela memang seperti seorang bidadari yang turun dari khayangan, terlalu sempurna sebagai seorang wanita. Namun yang tidak diketahui oleh orang lain, sebenarnya Angela ini begitu suka memanipulasi orang lain. Ia merasa kesepian dengan dirinya sendiri. Ia muak dengan dirinya, namun ia terus menerus bersandiwara. Angela selalu bersikap berpura-pura sebagai orang yang rendah hati, tetapi sebenarnya di dalam hatinya ia begitu sombong. Ia suka menyombongkan betapa hebatnya dirinya dan keluarganya. Menurutnya, pekerjaannya adalah menghabiskan harta keluarganya. Tak ada yang perlu dikhawatirkannya.
Angela termasuk perempuan yang suka memainkan laki-laki. Ia memanfaatkan laki-laki yang ada di sekitarnya. Membuat laki-laki itu saling bertengkar, tapi membuat dirinya tak disalahkan atas kebusukan yang dilakukannya itu. Bahkan laki-laki itu tetap memuja dan melindunginya.
Angela tidak memiliki seorang pun teman perempuan. Meskipun ada beberapa gadis yang ada di sekelilingnya, ia hanya menganggap mereka sebagai lalat pengganggu yang hanya suka mencari keuntungan. Ia tidak pernah menganggap orang yang ada di dekatnya sungguh-sungguh berteman dengannya terutama para gadis. Sebenarnya hal ini dikarenakan pengalaman buruk di masa kecilnya.
Angela kecil harus merasakan dikhianati oleh orang yang dipercaya. Teman perempuan yang sering bermain dengannya, yang sudah dianggapnya seperti saudari kandung ternyata hanya memanfaatkannya, menjelekkan dirinya di belakangnya, dan menusuknya dari belakang. Hal ini benar-benar membuat Angela kecil yang polos itu menjadi seperti sekarang.
Angela memilih lebih nyaman bergaul dengan para lelaki. Angela juga malah sangat senang membuat para gadis-gadis itu iri dengan dirinya. Angela selalu berusaha mendekati pria-pria yang disukai oleh gadis-gadis yang dianggapnya menyebalkan. Tak jarang, Angela juga merebut pacar gadis itu. Bagi Angela, tidak ada pria yang tidak dapat ia taklukan.

Senin, 14 November 2011

Should I say good bye ?

Yups.. I wanna give up about him. I have crushed him over ten years. That's enough. I felt tired. And I thought he also felt tired. I don't want he hate me and think i'm so annoying. Let's stop it.
I'll try harder than before because for this time i will not hide, not go from here. I have to meet him at least three times in a week. I have to control myself my desire to talk with him, my will to near beside him. Just get apart from him.
It's over now even though both of us never started officially before. Maybe my feeling for him, that's only my illusion

Goodbye, my almost lover

Goodbye, my hopeless dream

Goodbye, my first love

From this point, i'll start my new life. My turn out point. Just sweap you away from my heart. I know that's not easy matter. It never will be done in one day or one month or maybe in one year. But I'll keep try

I'll focus to my mom and my lil bro. Focus to my work. God has given the best job for me, He has let me to reach daddy's dream

Behind thunder, always will appear beautiful rainbow

I believe in God. Always keep the faith

If I'm not with you, that means you're not the best for me. God knows the best for me. But if we'll be end up together, so you're my fate my the one and only destiny, you're the best one for me.

Rabu, 09 November 2011

what should I do next ?

Aku ndak tahu harus melakukan apa. Aku memang tak punya gairah lagi. Aku tak punya planning untuk melakukan apapun. Seakan-akan semua impian dan ambisi aku lenyap entah ke mana. Aku sering bertanya-tanya. Ada apa dengan aku sebenarnya ? Yang terjadi denganku sekarang adalah akibat dari diriku sendiri. Kepergian papa hanya aku jadikan alasan untuk lari dari kenyataan. Penolakan Bang Ronald hanya alasan yang aku buat-buat saja untuk terlihat sangat menyedihkan. Aku merasa jijik dengan diriku sendiri. Ada apa denganku ?

Aku merasa ingin mengajukan diri sebagai pekerja relawan. Akan tetapi mungkin saja hal itu hanya akan membuat keluargaku kecewa. Mereka menaruh harapan tinggi padaku. Aku yang selama ini selalu berusaha memenuhi harapan mereka. Menjadi yang terbaik. Tapi sekarang aku benar-benar capek.

Aku juga ndak mau munafik. Kalau aku juga sering berpikir bahwa aku membutuhkan uang. Aku perlu uang untuk melakukan kegiatan sosialku. Aku perlu uang untuk keperluan hidupku. Aku perlu uang untuk membeli barang-barang yang aku inginkan. Aku perlu uang untuk pergi ke tempat-tempat yang aku inginkan. Namun uang itu tidak datang begitu saja. Seorang pangeran berkuda putih tidak mungkin datang ke kehidupanku seperti di dongeng ataupun di dalam drama sinetron. Ini kenyataan bahwa aku hanyalah wanita biasa. Kehidupan menjadi semakin tragis seperti ini karena aku sendiri yang membuatnya seperti ini.

Tidak ada wanita jelek
Yang ada hanyalah wanita malas
Yah, aku memang malas merawat tubuhku
Aku memang malas memperbaiki sifatku
Aku memang malas menyusun kembali masa depanku
Aku memang malas untk bergairah kembali menjalani hidup